スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お鍋バンザイ!
寒いし、このごろ体重も気になるので
夕飯は鍋にすることが多いです。
冷蔵庫の野菜室ある野菜と冷凍庫の魚をとにかく
突っ込む!
今日は欧州でよく食べられるコールラビという
キャベツの仲間を突っ込みました。
ほくほくしててジャガイモみたいな食感です。
ゴマだれで食べるとおいしいです。
しばらくは鍋礼賛の日々です。
スポンサーサイト
Copyright © 斗田日記. all rights reserved.

カスタマイズ:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。